Открытие в Киеве магазина японских рыболовных снастей JTB.ua


Japan Tackle Box – это не просто рыболовный магазин. JTB.ua – это шоу-рум лучших рыболовных снастей из Японии по наилучшим ценам. Широкий ассортимент рыболовных товар, уникальные японские новинки, легендарные приманки и спиннинги, дружественная атмосфера и профессиональные консультанты – это далеко не все, что делает Japan Tackle Box лучшим магазином японских снастей в Киеве!


Магазин японских снастей JTB.ua в Киеве


Но давайте сами зайдем внутрь и убедимся, ведь не зря говорят «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»! Перейдя порог мы оказываемся в самом настоящем Раю. Спиннингист любого направления найдет для себя здесь все, что необходимо для успешной ловли рыбы.



Начнем нашу экскурсию со спиннингов. Пробираясь через коллег, которые с неподдельным азартом и интересом изучают для себя новые модели японских спиннингов, мы оказываемся перед стендом.


Глаза разбегаются в разные стороны – вот новинка стримовый спиннинг от Varivas, а вот уникальный дальнобой Tict Ice Cube, а вон, смотрите, линейка Nissin’ов на легендарном бланке Boron!


Надо срочно все посмотреть, пощупать, потрусить, проверить чувствительность, и конечно же – купить лучший спиннинг из Японии в магазине Japan Tackle Box!


Психологически останавливаем себя на мысли, что заход в магазин должен ограничиться покупкой одного удилища, а не всех, вспоминаем, что шнура то осталось на катушке совсем мало, метров 60, а в пятницу выезд на Десну на два дня. Да и соревнования скоро, надо бы обновить плетеный шнур для микроджига. Вперед, к шнурам!


Выбор завораживает, цена приятно радует глаз (впопыхах открываем именитые интернет-магазины, а цена там выше чем у JTB.ua), а консультант ненавязчиво, как будто читая сказку на ночь, рассказывает о той или иной модели, советую, а не склоняя, рекомендуя, а не «напаривая» самый дорогой плетеный шнур из Японии.


Ну и как не взять лучшие японские воблера высочайшего качества в магазине рыболовных снастей Japan Tackle Box?


Глаза разбегаются, именитые японские бренды, такие как Megabass, OSP, Deps, Jackall, ZipBaits, Daiwa и пр. так и манят нас своими лучшими, оригинальными воблерами, а консультант, как и прежде, просто советует, какая из моделей японских воблеров будет наиболее результативна в условиях нашей рыбалки. Аквариум, конечно, не водоем, но игру приманки, незнакомой нам, мы легко можем увидеть.


Краем глаза замечаем огромный стеллаж с форелевыми колеблющимися блеснами. Все блесна – чистокровные японские колебалки для ловли форели. Не реплики,не копии – именно оригинал. А цена.. Доставка напрямую с Японии будет дороже, чем купить снасти в лучшем рыболовном магазине Japan Tackle Box на Петровке.


Проверяем игру блесенок, определяемся с расцветкой, прощаемся с, пожалуй, лучшим персоналом и довольные, счастливые, с новыми девайсами выходим из лучшего киевского магазина японских снастей Japan Tackle Box.


Но прощаемся, скажем Вам честно, ненадолго. Ведь именно тут, в шоу-руме Japan Tackle Box представлены новинки и легенды снастей и аксессуаров из Японии. Лучшие цены, гарантия качества, атмосфера, теплое общение – все это то, что хочется ощущать, попадая в рыболовный магазин. Но мы то с Вами уже знаем – лучший магазин японских снастей – это Japan Tackle Box!



Комментировать

Покупайте лучше рыболовные снасти в магазине JTB и сможете участвовать в розыгрыше воблеров с автографами именитых мастеров Японии

Zodios, Черкните адресок, заеду.

Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!